本田讴歌在内蒙古开设第二家特约店

浏览量:16 次

2011年1月18日,本田讴(Acura)歌呼和浩特海西路店隆重开业,这是继Acura鄂尔多斯铜川汽车城店之后,Acura在内蒙古开设的第2家特约店。具有独特能源、产业资源的鄂尔多斯因其突出的经济优势成就了独一无二的豪华车市场,是各大知名厂商必争的销售重镇,Acura也率先在鄂尔多斯建立了特约店,销售成绩一路看好。而作为内蒙古的省会,呼和浩特鄂尔多斯有着一衣带水的紧密关系、政经环境得天独厚,其豪华车市场的潜力前景更不容小觑,Acura呼和浩特海西路店的盛大开业,不仅填补了内蒙古首府没有Acura特约店的空缺,进一步深耕市场、强化了Acura在内蒙古地区的销售网络、优化了营销渠道,还为当地的豪华车消费者带来了全新选择,使其能更为便捷地尽情品鉴Acura精湛的造车工艺和独树一帜的“运动豪华”风范。

Acura是Honda的高端车品牌,于1986年诞生于美国,是全球首个日系豪华车品牌,其品牌名称来源于拉丁语中的“accuracy”,寓意“精准”, 体现了Acura对精湛造车工艺的追求。依托Honda最为先进的前沿技术,Acura打造出蕴含独特“运动豪华”气质的领先车型,以个性鲜明的运动基因为顾客带来了极致的驾驶乐趣,一经推出就赢得了北美豪华车用户的追捧,甚至改变了北美豪车市场的竞争格局,更频频受到权威评测机构和专业媒体的一致肯定,蜚声国际。2006年Acura正式进驻中国市场,为中国消费者带来旗下TL、RL和MDX三款经典车型,也为中国消费者带来了全新的移动生活价值体验。

Acura呼和浩特海西路店位于呼和浩特市海拉尔西街铁路司机学院西侧,沿袭了Acura“简约豪华”的建店理念和“亲切接待,人文关怀”的待客之道。Acura呼和浩特海西路店透亮、开放式的外观设计、富有光泽感的白色壁板、流畅的结构、简洁而人性化的功能区,无不传递着Acura特有的低调豪华气质。从Acura专门设置的贵宾入口进入,无论是在集观赏和休闲功能于一体的展厅,在轻松静谧的多功能休闲区,还是在开放式、干净整洁的维修车间,Acura工作人员细致、周到而专业的热情服务,将让每一位步入特约店的顾客享受到宾至如归的感受。此同时,Acura呼和浩特海西路店内陈列着Acura全系车型,包括了被喻为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”的TL、Acura旗舰车型RL以及拥有“三排座豪华SUV顶级典范”称号的主力SUV车型MDX,吸引着无数欣赏的目光。

TL采用了代表Acura未来设计方向的“激情界面”设计理念,外观激情四溢,时尚优雅,令众多消费者一见倾心;动力方面,搭载3.5L V6 VTEC 发动机,峰值功率达到285PS,充沛动力喷薄而出;而更低的底盘调校、2.775mm的长轴距、丰富的智能电子配置等则为驾驶者带来超越同级车的运动性舒适性,无怪乎其代言人刘德华也多次坦言,TL是一部很适合自己的车,美国二手车价格专业评估机构“ALG”最近更授予了TL“2011年最保值车型”奖。融合了Acura几乎所有最先进技术的RL,采用大胆创新的“锐利边锋”造型设计,不仅配备强劲的3.7L V6 VTEC发动机,搭载SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),还拥有卓越的G-CON碰撞安全技术,是一款突破运动、豪华和极限驾驶乐趣的豪华轿车典范之作。而作为豪华SUV市场宠儿的MDX则拥有强悍霸气的外观设计,搭载了3.7L V6 VTEC发动机和Acura最先进的6速手自一体变速箱,强劲动力可媲美多款V8发动机,而Acura全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)则让MDX坐拥震撼业界的操控性能。SH-AWD系统可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮间100:0至0:100无级可变控制的智能动力调配,开创了业界先河,搭配车辆稳定性辅助系统(VSA),让MDX拥有了卓越的行驶稳定性和转向精准性,为驾驶者带来忘我驰越的极致驾乘享受。

Acura呼和浩特海西路店不仅带来了充满魅力的Acura全系车型,还为当地的豪华车消费者提供Acura领先业界的顶级服务标准。Acura提供4年/10万公里(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,并为Acura用户提供保修期内全时无间断的免费道路救援服务。无论是就免费保修的时长或是免费保养的次数而言,Acura均开创了当前行业内的最高标准,彰显绝对的豪华品牌价值。同时,Acura还率先使用的水性环保漆,提供18种149个纯正零部件的免费保养,拥有完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目以及One-to-One客户关爱系统等创新举措,将为顾客带来高品质的尊贵服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 本田讴歌在内蒙古开设第二家特约店